quarta-feira, março 11, 2009

O Submarino Amarelo, "torpedeou" o Panathinaikos... Panathinaikos 1x2 Villarreal.

A pequena Vila Real, cidade da Provincia de Casteló na Espanha pode se orgulhar da “tripulação do Submarino Amarelo” que foi a Atenas e silenciou o Estádio OACA Spiros Louis...

A tarefa não foi fácil, pois diante de sua barulhenta e fanática torcida, o Panathinaikos que havia conseguido um empate de 1x1 no Estádio El Madrigal, casa do Villarreal, veio com tudo para cima dos espanhóis.

O empate de 0x0, conseguido na primeira etapa, era péssimo para o Villarreal, mas Ariel Ibagaza aos 4 minutos da segunda etapa abriu a contagem para os amarelos.

Porém, seis minutos depois, Mantzios empatou para o Panathinaikos e incendiou a torcida local.

O jogo seguiu quente e após perder uma bola no ataque, o Panathinaikos viu Joseba Llorente receber a bola de Ariel Ibagaza, penetrar frente a frente com o goleiro Galinoviç e marcar o segundo gol dos espanhóis aos 15 minutos.

Precisando virar o jogo e ainda colocar dois gols de diferença, o Panathinaikos desanimou e sua torcida assistiu calada a classificação do Submarino Amarelo em plena capital da Grécia.

Um comentário:

Brasileirão disse...

Oi Fernando, amigo torcedor
Venha blog livre de censura das companhias de mídia sobre futebol no Brasil para todos os nossos usuarios fanaticos ver!
Brasileirão.com
está lançando o Vc Repórter, com ele Você pode enviar notícias, fotos, videos ou audios relacionadas a sua time ou torcida para o Portal Brasileirão e relacionadas categorias / times, torcidas.
Você é convidado a criar e publicar notícias na nossa característica única o Vc Repórter que foi introduzida para capacitar torcedores e torcidas como você relatar notícias locais para todo o povo a ver.
Sua notícia será publicada imediatamente com o seu nome.
Este é o melhor fórum social sobre futebol para você expressar suas opiniões.