quarta-feira, agosto 01, 2012

América 2x1 Grêmio Barueri...

O América fez sua parte...

Venceu o fraquíssimo Grêmio Barueri por 2x1 e voltou à zona de classificação, agora, na terceira posição, ultrapassando seu homônimo de Minas Gerais.

Lúcio abriu a contagem cobrando falta, contando com a colaboração da barreira, aos 32 minutos do primeiro tempo e, na segunda etapa, Max, aos 37 do segundo tempo, ampliou chutando com o bico da chuteira para fazer 2x0.

Thiago Gentil diminuiu para o Barueri, aos 38 minutos da etapa final.

Mesmo sem jogar aquilo que vinha jogando no início da competição, o América se portou de forma aguerrida e procurou a vitória desde o início da partida.

Com os empates de Goiás e São Caetano e a derrota do América Mineiro, os rubros de Natal assumiram a terceira colocação com 26 pontos.

Porém, é preciso cuidado e concentração...