sexta-feira, abril 01, 2011

Quinta-feira - América 5x0 ASSU...

O América venceu o ASSU por 5x0 – poderia ter sido de muito mais – e até domingo quando enfrenta o ABC no grande clássico, garantiu a condição de líder da competição.

A partida pertenceu aos rubros, do começo ao fim, sem que o ASSU mostrasse qualquer disposição para reagir.

André Neles por duas vezes e Washington, selaram a sorte do ASSU ainda na primeira etapa.

No segundo tempo, o América marcou mais dois gols por intermédio de Wesclei e Eliélton.

O placar dilatado, a conquista dos três pontos e a evolução da equipe mostra que domingo, o clássico entre alvirrubros e alvinegros no Maria Lamas Farache, vai, em tese, ser emocionante.

Caso vença seu tradicional adversário, o América dará um grande passo para chegar a final do segundo turno e recupera a confiança de seu torcedor.