quinta-feira, dezembro 15, 2011

La "U", é a melhor equipe sul-americana até o momento...

A Universidad de Chile, mais conhecida em seu país como La “U”, venceu na partida de volta a equipe da Liga Deportiva Universitaria – LDU – do Equador por 3x0 no Estádio Nacional de Santiago e não só conquistou de forma invicta a Copa Sul-Americana de Clubes, mas também, confirmou o título de melhor equipe do continente até aqui.

Os chilenos disputaram 12 partidas, venceram 10 e empataram duas...

Com o resultado diante da LDU, a Universidad de Chile completa 35 jogos sem conhecer derrota.

Após a partida, os 55 mil torcedores que lotaram o Estádio Nacional comemoraram o primeiro título continental de uma equipe chilena.

Os gols da partida foram marcados por Vargas aos 2 minutos do primeiro tempo Lorenzetti e novamente Vargas, fecharam o marcador aos 34 e 40 minutos do segundo tempo.