sexta-feira, agosto 23, 2013

América 2x3 Avaí... Quando acabar o estoque de justificativas, recorra a Malba Tahan, só ele pode manter viva sua esperança...

O América deixou o vestiário para o campo decidido a complicar a vida do Avaí.

Quando a bola rolou, os rubros tomaram a iniciativa e logo aos 3 minutos, Vandinho cobrando pênalti que Alê cometeu sobre ele, abriu o marcador.

Quem imaginou que o gol acomodaria a equipe americana acabou surpreendido, pois o América não só dominou, mas mereceu ampliar o marcador em pelo menos em umas três ou quatro oportunidades desperdiçadas.

O melhor futebol do América, acabou premiando a equipe e, aos 41 minutos, Márcio Passos num golpe de sorte, fez o segundo.

Na segunda etapa o jogo começou como na primeira...

O América em cima, pressionando e buscando mais gols...

No entanto, aos 13 minutos, um vacilo permitiu que Marquinhos diminuísse em favor do Avaí.

Logo depois, Laércio, Junior Negão e Fabinho, num mesmo lance deixaram de marcar.

E curiosamente, depois desse lance, o América murchou...

Perdeu o controle do jogo que era seu e ficou observando o crescimento do Avaí.

Em 4 minutos o Avaí virou o jogo...

Bruno Maia aos 30 minutos e segundo o árbitro, Marquinhos, o terceiro aos 34 minutos.

Virada conquistada, o Avaí só observou o desespero do América que sem explicação, desmilinguiu.

Ao final, restou ao torcedor a decepção e o dissabor de ouvir o mesmo lero, lero.

Depois do jogo, Argel Fucks, ne entrevista coletiva disse a seguinte pérola:

“Os gols que tomamos, não podíamos tomar, pois os gols não foram méritos do adversário”.

É mesmo?

Penso diferente:

A defesa não poderia ter falhado como falhou...

Com isso eu concordo, mas gols, podem ser tomados a qualquer hora e em qualquer momento, principalmente se os defensores colaboram.

Por outro lado, o adversário não teve nem o mérito de ter percebido o bate cabeça e tocado a bola para dentro?

Estranho, pois o mesmo Argel, justificou os gols perdidos pelos seus atacantes afirmando que atacante perder gol é normal”.