domingo, agosto 02, 2009

José Vanildo saí em defesa do América...

O presidente da FNF (Federação Norte-Rio-Grandense de Futebol) vai entrar nessa segunda feira com uma representação junto a Comissão Nacional de Arbitragem contra o árbitro Paulo César de Oliveira.

Na representação, José Vanildo afirmará sua indignação pessoal e da entidade que preside contra a penalidade máxima marcada contra o filiado América FC aos 37 minutos do segundo tempo, no jogo em que o América foi derrotado pelo Vila Nova em Goiânia por 2x1.

A representação se baseia na não existência da falta e na premissa de que a sua marcação teria sido fator determinante no resultado final do jogo.

José Vanildo sabe que a representação não tem o poder de mudar o resultado da partida, mas sua postura tem como objetivo marcar presença na defesa dos interesses de seus filiados e mostrar a Comissão Nacional de Arbitragem que a FNF, irá se rebelar contra toda e qualquer ação dos árbitros que venham a causar prejuízos aos clubes do Rio Grande do Norte.