domingo, setembro 06, 2009

Eliminatórias do Mundial 2010... CONCACAF

Imagem: Federación Mexicana de Fútbol

- Pela zona centro-norte-americana e do caribe, os Estados Unidos derrotaram El Salvador de virada por 2x1.

Castillo abriu o marcador para os salvadorenhos aos 32 minutos do primeiro tempo, Dempsey empatou para os americanos aos 41 e aos 45, Altindore, marcou o gol da vitória dos Estados Unidos.

Na segunda etapa, o jogo caiu muito tecnicamente e as duas equipes, pouco ou quase nada conseguiram criar.

- Em San Pedro Sula, Honduras goleou Trinidad & Tobago por 4x1.

Pavon aos 19’ e aos 27 minutos do primeiro tempo colocou os hondurenhos a frente do marcador e na segunda etapa, Guevara aos 16 minutos marcou o terceiro e Suazo aos 37 minutos marcou quarto gol de Honduras.

Trinidad & Tobago, descontou através de Baptiste aos 40 minutos da etapa final.

- Jogando em San José, capital costarricense, a seleção mexicana obteve um excelente resultado ao derrotar os donos da casa por 3x0.

Giovani dos Santos, abriu a contagem para os mexicanos aos 45 minutos do primeiro tempo e aos, Guilhermo Franco aos 17’ e Andrés Guardado ao 28 minutos da segunda etapa, deram números finais ao marcador.

Com esse resultado o México assume a terceira posição e deixa a Costa Rica, ao menos por enquanto, como a equipe que irá disputar a repescagem com a seleção sul-americana que chegar em quinto lugar no grupo da Conmebol.