quinta-feira, abril 16, 2009

Arsenal 3x0 Villarreal... The Gunner's sink the yellow submarine.

Depois de enfrentar bravamente os Gunners no El Madrigal, o Villarreal desembarcou em Londres, cheio de esperanças na possibilidade de eliminar o Arsenal diante de seus torcedores.

A esperança tinha certo sentido, pois os espanhóis haviam feito um ótimo jogo no empate de 1x1 em casa e, precisavam de apenas um gol para conseguir o inédito feito...

Mas, Theo Walcott aos 10 minutos abriu o marcador, avariando seriamente o submarino amarelo.

Abalados, os espanhóis, sem contar com Santi Carzola e Marcos Senna, chegaram a esboçar uma tentativa de reação, logo controlada pelos ingleses.

No segundo tempo, Adebayor aos 15 minutos marcou o segundo gol e Robie Van Persie, nove minutos depois, ampliou para 3x0 e decretou a derrota do Villarreal.