quinta-feira, abril 09, 2009

No El Madrigal, o Villarreal, cedeu o empate, diante do Arsenal...

Ainda na terça feira, o simpático Villarreal recebeu em seu estádio, o Arsenal e para tristeza de sua torcida, acabou empatando em 1x1.

Cani, Senna e Ariel Ibagaza, comandaram o Villarreal em sua arrancada para cima dos ingleses, e depois, de muito tentar, Marcos Senna, recebeu uma bola no meio campo e disparou um potente chute no ângulo do goleiro Almunia, que nada pode fazer.

Acuado e apostando na velocidade de Teo Walcott, o Arsenal não chegou a criar grandes dificuldades na primeira metade da partida, mas no segundo tempo, os ingleses voltaram mais arrumados e passaram levar perigo ao gol espanhol.

Aos 12 minutos, Cesc Fábregas num passe longo e perfeito, encontrou Emmanuel Adebayor, que de costas para o gol, matou no peito e de bicicleta, empatou o jogo para o Arsenal.

O Estádio El Madrigal, calou-se, como que antevendo a difícil situação do Villar real que irá a Londres precisando vencer a forte equipe inglesa.