sábado, novembro 14, 2009

Obafemi marca dois gols na vitória da Nigéria por 3x2 sobre o Quênia e sela a classificação de seu país...

Imagem: footballfraternity.wordpress.com

No Grupo B, a última rodada foi emocionante.

A Nigéria precisava vencer o Quênia em sua capital, Nairóbi.

No outro jogo, a Tunísia em Maputo enfrentou Moçambique.

Jogando pela vitória e torcendo por um empate ou derrota da Nigéria, a seleção da Tunísia, acabou perdendo por 1x0, gol de Dario e deu adeus ao mundial.

Enquanto os tunisinos lamentavam, os nigerianos superavam o Quênia depois de passar um enorme sufoco.

Moçambique saiu na frente com um gol de Oliech aos 16 minutos do primeiro tempo.

Na segunda etapa, a Nigéria empatou aos 17 minutos através de Obafemi e aos 20 minutos, Yakubu virou a partida, marcando o segundo gol nigeriano.

Jogando sem a responsabilidade de lutar por uma vaga, Moçambique abriu seu jogo e partiu para cima da Nigéria e, aos 34 minutos voltou a empatar com um gol de Allan Wetende, mas 4 minutos depois, novamente Obafemi marcou para a Nigéria e decretou o 3x2 final.

Terminado o jogo, a alegria tomou conta de delegação nigeriana.