sábado, novembro 14, 2009

Rússia 2x1 Eslovênia

Imagem: Globoesporte.com

Pela repescagem a Rússia recebeu em Moscou a Eslovênia e só conseguiu um minguado 2x1...

Com dois de Bilyaletdinov aos 40 minutos da primeira etapa e outro aos 07 minutos da segunda etapa, a Rússia saiu na frente dos eslovenos e deu a impressão que golearia e, garantiria uma tranqüila viajem a Maribor na próxima quarta feira, para a disputa da segunda partida.

Mas não foi bem isso que aconteceu...

Depois de sofrer forte pressão por mais 75 minutos, os eslovenos partiram para cima dos russos e aos 42 minutos da segunda etapa, Pečnik, aproveitando um rebote do goleiro Akinfeev, marcou o gol para a Eslovênia.

Assustados, os russos ainda viram Akinfeev defender um chute do zagueiro Suler, evitando o empate.

O resultado magro para os russos deixou a decisão para Maribor, onde os eslovenos costumam aprontar para cima de seus adversários.