sábado, novembro 07, 2009

Vasco da Gama 2x1 Juventude...

No Maracanã sob um calor de 42 graus, o Vasco recebeu o Juventude e venceu por 2x1...

A vitória foi merecida?

Eu diria que o resultado mais justo, seria o empate.

E por quê?

Pela bem montada estratégia de defesa da primeira etapa, que evitou a aproximação do ataque vascaíno, pela decisão inteligente de buscar o empate logo no início do segundo tempo, diante de um Vasco sonolento e finalmente, pela heróica resistência ao Vasco, depois da expulsão do goleiro Juninho...

Aliás, o Mendes que é bom atacante, provou que também tem sorte, pois mesmo que tenha sofrido o gol de pênalti batido por Carlos Alberto, acabou se tornando um expectador, diante da forte marcação de seus companheiros e da incapacidade do Vasco em furar o bloqueio.

Quanto ao Vasco, a volta era uma questão de tempo e, hoje, a equipe jogou a conta do chá – afinal, a Série B não exige nenhuma bebida mais forte.