sábado, janeiro 30, 2016

Iraque se classifica para os Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro...

Gol de empate aos 40 minutos no segundo tempo e o da virada já na etapa final da prorrogação garantiram à seleção iraquiana uma classificação emocionante para a Olimpíada do Rio de Janeiro...

Por 2 a 1, o time venceu o Catar, na disputa de terceiro lugar do torneio sub-23 da Confederação Asiática, que define os representantes do continente nos Jogos de 2016.

Falta apenas uma vaga para ser definida no torneio de futebol dos Jogos do Rio...

Em março, Colômbia e EUA disputam o playoff entre Conmebol e Concacaf, com jogos de ida volta. Os outros classificados são...

Brasil, Argentina, Dinamarca, Alemanha, Portugal, Suécia, Ilhas Fiji, Honduras, México, Argélia, Nigéria, África do Sul, Coreia do Sul e Japão.

Fonte: Trivela.