terça-feira, outubro 22, 2013

Paysandu 1x0 ABC... a crise era do adversário, mas o ABC nada fez para tirar proveito.

Alvinho no final do jogo, reduziu a uma única frase a atuação do ABC no primeiro tempo...

“Nosso primeiro tempo foi uma merda”!

Depois disso: pensei, escrever mais o que?

Para que?

Não fossem as regras impostas pela profissão e a educação recebida em casa, muitos textos longos e cheios de analises inúteis poderiam ser resumidos com a mesma sinceridade de Alvinho.

Pois bem, depois da explicação de Alvinho e do gol de Yago Pikachu aos 24 minutos, falemos da segunda etapa.

O ABC voltou mais ou menos.

Na verdade, melhorou um pouco a partir dos 16 minutos...

O alvinegro chegou a perder dois gols com Alvinho, que aliás, fez nesses dois lances o mesmo que ele disse que seus companheiros fizeram durante toda a primeira etapa.

Já o Paysandu, que havia perdidos alguns gols na primeira fase, voltou a perder outros no segunda...

O árbitro, fraquinho diga-se de passagem, acresceu mais cinco minutos, mas como a falta de qualidade técnica se sobressaiu, o melhor mesmo foi o jogo acabar.