quarta-feira, novembro 08, 2006

O América segue firme em busca do sonho...

Segue o América na luta pela ascensão a primeira divisão, Paulinho Kobayashi, Roni e Du, foram os responsáveis diretos pelo placar de 3x0 sobre o Avaí. Não foi um jogo eletrizante, mas também não chegou a dar sono aos presentes no estádio. A equipe rubra deu o tom e foi senhora das ações, pouco ou quase nada fez o Avaí, além de tentar garantir um empate e esperar por uma falha do América. Os catarinenses tiveram apenas duas oportunidades, uma aos 35 minutos do primeiro tempo, quando Marquinhos cobrando falta, obrigou ao goleiro Fabiano a fazer ótima defesa, e outra no inicio do segundo tempo. Samuel avançou livre e Fabiano, teve que sair do gol para praticar outra grande defesa, indo dividir a bola com o atacante. O resultado do arrojo do goleiro, foi um corte na cabeça, que o obrigou a jogar como uma faixa protegendo o local. No mais, os rubros foram superiores e cumpriram seu papel, garantindo os três pontos e mantendo a proa em direção a Série A. Restam 3 partidas para a sonhada volta ao grupo dos grandes, faltam 3 partidas para Natal explodir de alegria. Mas cuidado, o bicho papão mora na Federação Paulista de Futebol.