sexta-feira, setembro 07, 2007

ABC comemora a independência vencendo o Potiguar de Currais Novos...

No dia em que o Brasil comemora sua independência o ABC foi a campo para um jogo treino com o Potiguar de Currais Novos. O jogo serviu para movimentar a equipe alvinegra e começar a dar ritmo de jogo aos novos contratados Miro Baiano e Wellington. No mais foi uma partida sem brilho, já que o semi-profissional Potiguar contou com jogadores arrebanhados as pressas para formar seu elenco. No primeiro tempo o time interiorano ainda conseguiu resistir à maior qualidade do ABC e saiu para o intervalo com apenas 1x0, gol marcado por João Paulo. Na segunda etapa, João Paulo marcou o segundo gol e o ABC tomou conta do jogo, porém o mais curioso é que tanto o terceiro e quarto gol do ABC foram marcados de pênalti, Luciano Panda e Clênio. Para completar o gol de honra do visitante marcado por Nino Potiguar, também foi através de penalidade máxima.

Ah! Apenas uma correção, o corpo humano é composto de 70 a 75% de água e não de 60% como foi informado durante a transmissão.