quinta-feira, outubro 12, 2006

Rapidinhas...

Argentinos dominam a Copa Sul Americana.

Precisando vencer por 3 gols de diferença e aí buscar a vaga nos pênaltis, o Santos venceu. Mas não levou... 1x0 não foi o suficiente.

O Corinthians marcou com um minuto de jogo, mas não resistiu e ao terminar o primeiro tempo, perdia de 3x1. No segundo tempo, tentou buscar o empate que lhe daria a classificação, fez mais um gol, porém, Magrão resolveu mostrar categoria, mas como não é do ramo perdeu a bola, e a equipe argentina selou a sorte do timão. Lánus 4x2...

Já o tricolor carioca, foi a La Plata e como de costume ultimamente, perdeu. Gimnasia 2x0 Fluminense. Com os resultados da rodada de ontem dia 11, os clubes brasileiros seguem sua sina, de ser fregueses dos irmãos do cone sul. Hoje à noite, o Atlético Paranaense vai enfrentar o River Plate, com a missão de salvar algum anel, já que os outros se foram.