sexta-feira, outubro 20, 2006

Rapidinhas...

Aos poucos o estatuto do torcedor vai promovendo justiça...
A Portuguesa de Desportos foi multada pelo Superior Tribunal de Justiça (STJD), em 10.000 reais, a multa foi aplicada em virtude dos danos causados no carro do árbitro Rodrigo Martins Sintra, que apitou Portuguesa x Santo André, no dia 19 de setembro, no Canindé. Além da multa, o clube vai ter que comprovar o pagamento dos danos ao veículo.

O Atlético Paranaense vai muito bem, na Copa Sul Americana. Depois de começar perdendo para o Nacional de Montevidéu, na casa do adversário, o clube paranaense, virou o jogo e venceu por 2x1. O Nacional marcou aos 10 minutos do segundo tempo com Alonso e o rubro-negro paranaense, empatou aos 28 com Pedro Oldoni e virou aos 44minutos, com um gol de Marco Aurélio. Agora o Atlético recebe o Nacional em Curitiba e tem grandes chances de ir as semifinais.